Découvrez nos

MENUS DU JOUR

Nous vous proposons deux menus au choix :

Menu « Découverte » en 3 plats au choix à 50€.
Menu « En Confiance » en 5 plats composé par le chef à 75€.

Par soucis du détail, il est conseillé de choisir le même nombre de plats pour l’ensemble de la table.

Les préparations sont composées de produits de saisons et essentiellement achalandé par des producteurs locaux :

« Boucherie Megy » (Cereste)
Legumes de Sandra Bukwoski (Lurs)
Le primeur « Caillebotte» (Apt)
Le glacier « Scaramouche » (la Brillanne)
La fromagerie de Banon
Poissonerie Venzal (Peyruis)
Le miel de Martinne Boudot
Yaourt de brebis de Lili et Mathias (Monjustin)
Ferme de la Buissière (Reillanne)
Le Fournil de l’Encrême  (Cereste)

Notre Menu « Découverte »

Asperges cuitent au bouillon de volaille, mayonnaise légère citronnée et caramel amer, feuilleté au parmesan.
                                              ou
Salade feuille de chêne assaisonnée d’huile d’olives et de jus de citrons, anguille fumée, oignons rouges et ail des ours, servie sur une crème d’ortie.
                                              ou
Tartare de bœuf et riz noir croustillant assaisonné d’huile pimentée et de sauce soja, fromage de chèvre frais, julienne de betteraves et cerfeuil.
Blanquette de veau aux champignons d’automne et ses légumes printanier.
                                              ou
Skrei poêlé au beurre, écrasé de pommes de terre nouvelles aux agrumes et coques, lait de coco de la mer infusé au thym frais.
                                              ou
Poireaux grillés et pommes paille, sauces aux poivres à base de bouillon de légumes et de crème fraiche, échalotes vinaigrées.
Mousse au chocolat et sa glace vanille où chocolat? Attention l’assiette est chaude !
                                              ou
Cubes de mangues et fruits de la passion, crumble au citron vert et cacao, caramel au beurre salé, mousse de yaourt de brebis.
VOTRE RÉSERVATION EN LIGNE

    L'Auberge de Reillanne Logo 12-2020

    Infos et réservations:

    Auberge de Reillanne

    Lieu-dit Le Pigeonnier

    04110 Reillanne

    L’Auberge est ouverte 7/7.

    Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi de 19h30 à 21h, samedi de 12h à 14h et 19h30 à 21h et le dimanche de 12h à 14h.

    +33 (0) 4 92 72 25 93

    info@auberge-reillanne.fr

    Le restaurant est fermé le lundi.